tag:blogger.com,1999:blog-7842412328909856898.post5286952625653292712..comments2013-09-10T14:38:27.630-03:00Comments on Que Rango: PREPARO DO ARROZ PARA SUSHIUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7842412328909856898.post-66942603618426380712013-09-10T14:08:43.775-03:002013-09-10T14:08:43.775-03:00vou fazer aqui e depois posto como ficou obrigado ...vou fazer aqui e depois posto como ficou obrigado pela receitaTúlio Manzonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842412328909856898.post-48539032073305771892013-04-26T00:26:01.366-03:002013-04-26T00:26:01.366-03:00Aquela imagem mostra apenas como é formato do grão...Aquela imagem mostra apenas como é formato do grão curto (japonês), também conhecido como sanishiki.Carlanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7842412328909856898.post-27834568405460080232013-04-25T12:00:11.376-03:002013-04-25T12:00:11.376-03:00Bom dia, vc poderia me dizer o nome / marca do arr...Bom dia, vc poderia me dizer o nome / marca do arroz que aparece na foto ? Obrigado.Jeanhttps://www.blogger.com/profile/04214051015266922223noreply@blogger.com