Bolo de Mandioca

Ingredientes:
1/2 quilo de aipim=mandioca= macaxeira
1 coco ralado
1/2 litro de leite
3 ovos
1/2 quilo de açúcar (duas xícaras bem cheias)
1 colher, das de sopa, de manteiga
1/2 xícara de leite de coco
sal

Modo de Fazer:

Rale a mandioca crua, depois misture com o coco ralado.

Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e os outros ingredientes: leite de coco, leite, sal e fermento. Em outro recipiente, bata as claras.

Depois ponha a massa e misture.

Asse em forno médio aquecido.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comentários:

Anônimo disse...

CADE A FARINHAAA????????

Carla disse...

Neste bolo não vai farinha de trigo, ele é feito apenas com o aipim. Ele fica bem macio e úmido.

Anônimo disse...

qual a quantidade de fermento???///

Carla disse...

1 colher de sopa rasa é suficiente

Postar um comentário