1/2 quilo de aipim=mandioca= macaxeira
1 coco ralado
1/2 litro de leite
3 ovos
1/2 quilo de açúcar (duas xícaras bem cheias)
1 colher, das de sopa, de manteiga
1/2 xícara de leite de coco
sal
Modo de Fazer:
1 coco ralado
1/2 litro de leite
3 ovos
1/2 quilo de açúcar (duas xícaras bem cheias)
1 colher, das de sopa, de manteiga
1/2 xícara de leite de coco
sal
Modo de Fazer:
Rale a mandioca crua, depois misture com o coco ralado.
Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e os outros ingredientes: leite de coco, leite, sal e fermento. Em outro recipiente, bata as claras.
Depois ponha a massa e misture.
Asse em forno médio aquecido.
4 comentários:
CADE A FARINHAAA????????
Neste bolo não vai farinha de trigo, ele é feito apenas com o aipim. Ele fica bem macio e úmido.
qual a quantidade de fermento???///
1 colher de sopa rasa é suficiente
Postar um comentário