Empada De Frango


Receita de Empada De Frango

Ingredientes

Massa: 500g de farinha de trigo, 300g de margarina, Sal a gosto

Recheio: 2 peitos de frango cozidos em água e sal, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola média ralada,2 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados, 2 colheres (sopa) de salsinha picada,Sal e pimenta do reino a gosto,1 tablete de caldo de galinha,1/2 copo de água para o molho, 1 xícara (café) de água para dissolver o amido de milho,1 colher (sopa) maizena.

Para pincelar: 1 ovo, 1 colher (sopa) de água

Preparo

Massa: Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o ponto de massa podre.

Recheio: Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e pique em pedaços pequenos. Reserve. Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2 copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal. Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar. Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas. Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

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