Filé de Frango ao Molho de Damasco


Ingredientes:
4 filés de frango
100 g. de damasco seco
alho, sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (de chá) de água
1 colher (de sopa) de manteiga

Preparo:
1. Coloque os damascos de molho em 1/2 xícara (de chá) de água.
2. Tempere os filezinhos de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
3. Em uma panela, aqueça 1 colher (de sopa) de manteiga.
4. Frite os filezinhos de frango dos dois lados, até dourar.
5. Bata, em um mixer ou no liquidificador, os damascos com a água nas quais estão de molho.
6. Assim que os filezinhos estiverem dourados, acrescente os damascos batidos e cozinhe em fogo baixo, até levantar fervura e engrossar um pouco o molho.
7. Acerte o sal, se necessário. Decore com uma folhinha de salsa, e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batatas sautée.

(Fonte: Receitas da Elaine)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário