Receita de Fritada de batata e cebola


Ingredientes

2 batatas médias
1 cebola pequena
3 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
Sal à gosto
Pimenta dedo de moça e salsa picadas à gosto


Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas.
Pique a cebola.
Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata.
Deixe fritar, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada.
Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
Despeje a mistura sobre a batata, tampe a figideira e deixe cozinhar no fogo baixo, até as bordas dourarem.
Vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
Sirva em seguida.

Dica

Se preferir, junte aos ovos, uma colher de queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário